Шведские тефтели 
 
Ингредиенты: 
 
Фарш смешанный — 400 г 
Крошки хлебные — 2 ст. л. 
Вода — 4 ст. л. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Соль — 1 ч. л. 
Сахар — ½ ч. л. 
Перец белый молотый — 1 щепотка 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Масло растительное — по вкусу 
 
Для соуса: 
 
Говяжий бульон — 300 мл 
Сливки 23% — 150 мл 
Мука — 2 ч. л. 
Соль, белый перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Вымачиваем хлебные крошки в молоке. 
2. Мелко нарезанный лук тушим в небольшом количестве сливочного ...