

povarenok.ru
21.02.2021, 20:42:47
Салат "Спартак" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Спартак"
Ингридиенты
- Курица (филе грудки, отварное или жареное) — 200 г
- Сельдерей корневой — 150 г
- Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
- Сыр твердый — 100 г
- Огурец — 1 шт
- Масло растительное (лучше оливковое, для заправки) — 3 ст. л.
- Специи (по вкусу)
Инструкция
- Сельдерей трем на терке.
- Огурец режем (зимой, кстати, и маринованный огурчик в этот салат можно положить вместо свежего).
- Курицу разбираем на волокна.
- Грибы выкладываем из банки, слив жидкость.
- Сыр трем на терке.
- Все перемешиваем, солим, перчим и заправляем маслом.
- Приятного аппетита!
Салат "Спартак" – кулинарный рецепт