

maggi.ru
22.02.2021, 1:49:13
Грибной суп-пюре со сливками — грибной сливочный суп | maggi.ru Подробнее
Сливочный грибной суп
Ингридиенты
- Сыр 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Вода 500 мл
- Сливки 10% 500 мл
- Опята 400 г
- Картофель 4 шт.
- MAGGI® Бульон с лесными грибами 2 кубик
Инструкция
- 1. Чтобы приготовить грибной суп со сливками и сыром, для начала нужно очистить и мелко нарезать картофель .
- 2. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить грибы и измельченный лук в течение 5 мин.
- 3. Картофель отварить в 500 мл воды, добавить обжаренные лук и грибы, проварить 5 минут. Оставшийся бульон слить. Затем влить сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, прогреть 1 минуту (не кипятить).
- 4. Суп измельчить блендером. Перед подачей разлить сливочно-грибной крем суп по тарелкам и посыпать тертым сыром.
Грибной суп-пюре со сливками — грибной сливочный суп | maggi.ru