Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ!!!!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеканка с отбивными и баклажанами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.02.2021, 15:43:50

Запеканка с отбивными и баклажанами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Ирина Мирова
Запеканка с отбивными и баклажанами
Ингридиенты
  • Свинина
  • Баклажан
  • Шампиньоны
  • Помидор
  • Приправа
  • Сыр твердый
  • Зелень
  • Паприка сладкая
  • Лук репчатый (сухой)
  • Чеснок (сухой)
Инструкция
  • Вот такие приправы я использовала. Вы можете взять те, что вам нравятся.
  • Порционные куски свинины отбить и приправить с двух сторон.
  • Уложить на тарелку и отставить.
  • Баклажаны очистить, нарезать вдоль на пластины 0,5 см толщиной. Слегка присолить, дать полежать 15-20 минут.
  • Затем стряхнуть сок, обсушить и слегка обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Шампиньоны нарезать на пластинки, помидоры - кружочками.
  • На дно формы для запекания плотно выложить отбивные.
  • Покрыть пластинками баклажанов (забыла снять этот шаг). На них рядами плотненько шампиньоны, посыпать паприкой.
  • Затем внахлест выложить кружочки помидоров. Каждый слой слегка присыпать сухим луком и чесноком.
  • Сверху засыпать тертым сыром и поставить в духовку.
  • Запекать при 200*С 20 минут, затем температуру снизить до 180*С и запекать еще 20 минут. Затем снизить до 160*С и запекать еще 20 минут.
povarenok.ru
Запеканка с отбивными и баклажанами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу