

eda.ru
22.02.2021, 21:26:13
Мокко-фраппе. Рецепт В небольшой кружке смешайте кофе, сахар и 1 столовую ложку молока. Вылейте в формочки для льда и заморозьте 2 часа. Подробнее
Мокко-фраппе
Ингридиенты
- Черный кофе
- Сахар
- Молоко
- Шоколадный сироп
- Взбитые сливки
- Тертый шоколад
Инструкция
- 1. В небольшой кружке смешайте кофе, сахар и 1 столовую ложку молока. Вылейте в формочки для льда и заморозьте 2 часа.
- 2. В блендере смешайте замороженный кофе, молоко и шоколадный сироп до однородной массы. Разлейте по бокалам и украсьте взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Мокко-фраппе. Рецепт В небольшой кружке смешайте кофе, сахар и 1 столовую ложку молока. Вылейте в формочки для льда и заморозьте 2 часа.