

gastronom.ru
23.02.2021, 20:09:59
Рыба по-суздальски, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Рыба по-суздальски
Ингридиенты
- шампиньоны - 250 г
- рыбное филе - 500 г
- яйца вареные - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- гречка вареная - 2 ст.
- сметана - 400 мл
- сыр - 100 г
- масло сливочное - 50 г
- сухари панировочные - 2 ст. л.
Инструкция
- Грибы обжарить на половине сливочного масла. Лук мелко нарезать, добавить к грибам.
- Форму для запекания смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. Рыбу нарезать на порционные куски, положить в форму. В отваренную и слегка остуженную гречку добавить рубленые яйца и перемешать. Выложить в форму гречневую кашу с яйцами
- Выложить лук с грибами, сметану.
- Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Рыба по-суздальски, пошаговый рецепт с фото