Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   что бы поесть
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыба по-суздальски, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
23.02.2021, 20:09:59

Рыба по-суздальски, пошаговый рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты
Елена Шашкина
Рыба по-суздальски
Ингридиенты
  • шампиньоны - 250 г
  • рыбное филе - 500 г
  • яйца вареные - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • гречка вареная - 2 ст.
  • сметана - 400 мл
  • сыр - 100 г
  • масло сливочное - 50 г
  • сухари панировочные - 2 ст. л.
Инструкция
  • Грибы обжарить на половине сливочного масла. Лук мелко нарезать, добавить к грибам.
  • Форму для запекания смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. Рыбу нарезать на порционные куски, положить в форму. В отваренную и слегка остуженную гречку добавить рубленые яйца и перемешать. Выложить в форму гречневую кашу с яйцами
  • Выложить лук с грибами, сметану.
  • Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита!
gastronom.ru
Рыба по-суздальски, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям