![Все больше дачников отдают предпочтение экологическому земледелию. На своих шести сотках они практически не используют химикатов: только натуральное. Откуда берут? С собственного стола.
Остатки хлеба, луковая и чесночная шелуха, яичная скорлупа, картофельные очистки, апельсиновые корки, спитый чай и кофейная гуща, рыбьи кости, банановая кожура, соль и остатки варенья... Все эти «лакомства» по вкусу и садово–огородным культурам.
До последней крошки!
Черствый хлеб богат в...](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2F41%2F24%2Fe8%2F8d%2F4124e88dc01eaa4a0ca9ed0ab9a5e1737717bd413cebf377d16314aac355c950.jpg)
![Все больше дачников отдают предпочтение экологическому земледелию. На своих шести сотках они практически не используют химикатов: только натуральное. Откуда берут? С собственного стола.
Остатки хлеба, луковая и чесночная шелуха, яичная скорлупа, картофельные очистки, апельсиновые корки, спитый чай и кофейная гуща, рыбьи кости, банановая кожура, соль и остатки варенья... Все эти «лакомства» по вкусу и садово–огородным культурам.
До последней крошки!
Черствый хлеб богат в...](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2F41%2F24%2Fe8%2F8d%2F4124e88dc01eaa4a0ca9ed0ab9a5e1737717bd413cebf377d16314aac355c950.jpg)
vk.com
26.02.2021, 5:55:30
Все больше дачников отдают предпочтение экологическому земледелию. На своих шести сотках они практически не используют химикатов: только натуральное. Откуда берут? С собственного стола. Остатки хлеба, луковая и чесночная шелуха, яичная скорлупа, картофельные очистки, апельсиновые корки, спитый чай и кофейная гуща, рыбьи кости, банановая кожура, соль и остатки варенья... Все эти «лакомства» по вкусу и садово–огородным культурам. До последней крошки! Черствый хлеб богат в...
Сохранено в сад и огород
Сад и огород
Все больше дачников отдают предпочтение экологическому земледелию. На своих шести сотках они практически не используют химикатов: только натуральное. Откуда берут? С собственного стола.
Остатки хлеба, луковая и чесночная шелуха, яичная скорлупа, картофельные очистки, апельсиновые корки, спитый чай и кофейная гуща, рыбьи кости, банановая кожура, соль и остатки варенья... Все эти «лакомства» по вкусу и садово–огородным культурам.
До последней крошки!
Черствый хлеб богат в...