

tvoirecepty.ru
27.02.2021, 11:51:59
Запеченные овощи - вкусный рецепт с пошаговым фото Подробнее
Запеченные овощи
Ингридиенты
- Баклажаны 200 г
- Перец желтый сладкий 200 г
- Морковь 200 г
- Чеснок 1/2 головки
- Прованские травы 2 ч.л.
- Горчица французская в зернах
- Масло растительное 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
- 1 Морковь нарезать крупным кубиком.
- 2 Жаропрочную форму смазать маслом, положить морковь.
- 3 Накрыть фольгой и отправить запекать на минут 20 при 180С.
- 4 Этим временем нарезать крупным кубиком баклажаны.
- 5 Также крупно нарезать перец.
- 6 Спустя 20 минут запекания, достать морковь, переложить в миску, смешать с остальными овощами. Посолить, поперчить по вкусу, всыпать пованские травы. Добавить очищенный чеснок (измельчать не надо, так и кладите целые зубки). Все перемешать.
- 7 Переложить обратно в жаропрочню форму, закрыть фольгой и запекать при той же температуре до готовности (минут 40-50).
Запеченные овощи - вкусный рецепт с пошаговым фото