

tvoirecepty.ru
27.02.2021, 12:32:09
Буженина в мультиварке - вкусный рецепт с пошаговым фото Подробнее
Буженина в мультиварке
Ингридиенты
- Свинина 1,2 кг
- Оливковое масло 50 мл
- Чеснок 3 зубч
- Молотая паприка по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
- 1 Для приготовления данного рецепта нам потребуется свиная корейка, оливковое масло, чеснок и ваши любимые специи. А также фольга и мултиварка
- 2 Приготовим маринад. Чеснок выдавим через пресс или натрем на мелкой терке. Добавим чеснок и специи в оливковое масло. Хорошо перемешаем, оставим маринад немного настояться.
- 3 Натрем мясо со всех сторон маринадом. Не солим! Положим свинину в миску, накроем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 12 часов мариноваться
- 4 Когда пройдет положенное время, достанем мясо из холодильника. Натрем солью, перетянем кулинарным шпагатом или нитью
- 5 Завернем мясо в несколько слоев фольги и положим в кастрюлю мультиварки
- 6 Готовим буженину в режиме "Выпечка" 2 часа. Приятного аппетита!
Буженина в мультиварке - вкусный рецепт с пошаговым фото