gastronom.ru
28.02.2021, 12:02:04
Паста с сардинами, пошаговый рецепт с фото Паста с сардинами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Паста с сардинами
Ингридиенты
- букатини 500 г
- свежие сардины 500 г
- соленый анчоус 2 шт.
- зелень фенхеля 500 г
- луковица 1 шт.
- кедровые орехи 50 г
- изюм 50 г
- большая щепотка нитей шафрана
- оливковое масло «экстра вирджин» 1/2 ст.
Инструкция
- Шафран замочите в теплой воде на 10 мин. Отварите фенхель 1 мин., мелко порежьте, отвар сохраните. Почистите анчоусы, мелко нарежьте луковицу.
- Обжарьте лук до мягкости, 5 мин., добавьте анчоусы и жарьте, пока они не растворятся.
- Почистите сардины, нарежьте средними кусочками и добавьте к луку и анчоусам. Добавьте фенхель, соль, перец готовьте 5 мин. Добавьте шафран, изюм и орехи.
- Доведите до кипения отвар фенхеля, сварите в нем букатини. Пасту выложите в сковороду с рыбой. Перемешайте, оставьте «дозревать» под крышкой 15 мин.
Паста с сардинами, пошаговый рецепт с фото Паста с сардинами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru