

povarenok.ru
28.02.2021, 14:32:47
Брускетта по-португальски – кулинарный рецепт Подробнее
Брускетта по-португальски
Ингридиенты
- Тунец — 1 бан.
- Огурец маринованный — 2 шт
- Лук красный — 1/4 шт
- Сельдерей черешковый — 1 веточ.
- Майонез — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Багет
Инструкция
- Для закуски лучше брать тунец филе У меня небольшая банка 180 г
- Вилкой разминай тунец на волокна. Огурцы и сельдерей мелко нарезаем.
- Красный лук также мелко режем. Добавляем майонез и лимонный сок, перчим по вкусу. Перемешиваем.
- Багет нарезаем и подсушиваем на сковороде или в тостере. Выкладываем закуску на хрустящий багет и подаем.
Брускетта по-португальски – кулинарный рецепт