tvoirecepty.ru
01.03.2021, 7:41:39
Тост с яичницей-болтуньей и семгой Подробнее
Тост с яичницей-болтуньей и семгой
Ингридиенты
- Хлеб пшеничный 2 ломтика
- Яйцо куриное 2 шт
- Семга слабосоленая 40 гр
- Масло сливочное 2 ст.л.
- Соль по вкусу
Инструкция
- 1 Нарезать хлеб толщиной около 1 см.
- 2 Обжарить на гриле без масла или подрумянить в духовке до золотистого цвета.
- 3 Этим временем взбить яйца с солью и 1.5 ст.л. растопленного сливочного масла (можно заменить жирными сливками).
- 4 Остальное масло топим на сковороде.
- 5 Выливаем яичную массу.
- 6 И при постоянном помешивании готовим яичницу-болтунью (около 1 минуты). Долго готовить ее не нужно, она должна оставаться кремовой консистенции.
- 7 Этим временем нарезать тонкими ломтиками рыбу. Можете взять как слабосоленую, так и подкопченную. Затем на поджаренный хлеб выкладываем яичницу, а сверху - ломтики рыбы. Оформляем зеленью и сразу подаем.
Тост с яичницей-болтуньей и семгой