Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кушанья из мяса - душевная радость наша!
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тающая грудинка в пиве
zoom_in
povarenok.ru
02.03.2021, 0:05:48

Тающая грудинка в пиве Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Марина Томашевская
Тающая грудинка в пиве
Ингридиенты
  • Грудинка (Грудинку лучше брать более мясистую) — 1 кг
  • Пиво светлое / Пиво (Я использую пиво местного произволителя, 31 день естественного брожения) — 0.5 л
  • Соевый соус — 50 мл
  • Порошок чесночный (Я использую сушеный чеснок из мельницы) — 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Специи (Я использую смесь французских, либо итальянских трав) — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая (Я использую молотую копченую паприку) — 0.5 ч. л.
  • Соль (Соль регулируйте по вкусу) — По вкусу ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
Инструкция
  • Подготовим грудинку, обмоем, просушим Положить кусочки грудинки на сковородку без добавления масла
  • Обжариваем грудинку с двух сторон около 3 минут до появления небольшой золотистой корочки
  • После того, как грудинка обжарилась добавляем пиво
  • После добавляем соевый соус
  • Затем специи, сахар и соль при необходимости
  • Аккуратно переворачиваем кусочки грудинки, чтобы специи попали в наш "рассол "
  • Накрываем крышкой и тушим нашу грудинку до испарения жидкости до 1/3 от первоначального об'ема. У меня ушло примерно 40 минут. За это время переворачиваем наши кусочки несколько раз, для равномерной пропитки
  • Через 40 минут моя грудинка была готова. Ширина моих кусочков около 5см, длина ~20см. Если ваши кусочки больше, возможно временем потребуется чуть больше
  • Грудинку можно подать как самостоятельное блюдо к овощам, можно охладить и порезать в качестве закуски или на бутерброд Приятного аппетита!
povarenok.ru
Тающая грудинка в пиве
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение