![Вкусная и холодная, и горячая! Домашняя колбаса «Галицкая» Колбаса получается очень и очень вкусной, пикантной и остренькой. По вкусу вы можете сделать ее еще пикантнее, если добавите горчицу в зернах, буквально, пару ложек. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — свинина, 1.5 кг; — сало, 400 г; — соль, 1.5 ст.л; — перец, 1 ст.л; — чеснок, 2 головки. Процесс приготовления Мясо режем […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Fb03%2F2f%2F36cbb38cf2170a8e4b88ac974a2.jpg)
![Вкусная и холодная, и горячая! Домашняя колбаса «Галицкая» Колбаса получается очень и очень вкусной, пикантной и остренькой. По вкусу вы можете сделать ее еще пикантнее, если добавите горчицу в зернах, буквально, пару ложек. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — свинина, 1.5 кг; — сало, 400 г; — соль, 1.5 ст.л; — перец, 1 ст.л; — чеснок, 2 головки. Процесс приготовления Мясо режем […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Fb03%2F2f%2F36cbb38cf2170a8e4b88ac974a2.jpg)
souspark.ru
02.03.2021, 21:28:15
Вкусная и холодная, и горячая! Домашняя колбаса «Галицкая» Колбаса получается очень и очень вкусной, пикантной и остренькой. По вкусу вы можете сделать ее еще пикантнее, если добавите горчицу в зернах, буквально, пару ложек. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — свинина, 1.5 кг; — сало, 400 г; — соль, 1.5 ст.л; — перец, 1 ст.л; — чеснок, 2 головки. Процесс приготовления Мясо режем […]
Вкусная и холодная, и горячая! Домашняя колбаса «Галицкая» Колбаса получается очень и очень вкусной, пикантной и остренькой. По вкусу вы можете сделать ее еще пикантнее, если добавите горчицу в зернах, буквально, пару ложек. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — свинина, 1.5 кг; — сало, 400 г; — соль, 1.5 ст.л; — перец, 1 ст.л; — чеснок, 2 головки. Процесс приготовления Мясо режем […]