Торт с маком 

Ингредиенты: 

Ангельский бисквит: 

Сахар — 100 г 
Яичные белки — 5 шт. 
Мак — 50 г 
Мука — 50 г 
Сахарная пудра — 30 г 
Соль — 1 щепотка 
Лимонная кислота — 1 щепотка 

Апельсиновый курд: 

Пюрированные апельсины — 150 мл 
Сахар — 100 г 
Яичные желтки — 5 шт. 
Сливочное масло — 50 г 
Мука — 1 ч. л 

Крем: 

Маскарпоне — 250 г 
Сгущенное молоко — 100 г 
Сметана 26% — 80 г 
Сахар — 20 г 
Стручки ванили — 1 шт. 

Приготовление: 

1. Муку, мак и пудру перемеша...