Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты, Закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Брускетта по-португальски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.03.2021, 19:16:26

Брускетта по-португальски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Алёна
Брускетта по-португальски
Ингридиенты
  • Тунец — 1 бан.
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Лук красный — 1/4 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 веточ.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Багет
Инструкция
  • Для закуски лучше брать тунец филе У меня небольшая банка 180 г
  • Вилкой разминай тунец на волокна. Огурцы и сельдерей мелко нарезаем.
  • Красный лук также мелко режем. Добавляем майонез и лимонный сок, перчим по вкусу. Перемешиваем.
  • Багет нарезаем и подсушиваем на сковороде или в тостере. Выкладываем закуску на хрустящий багет и подаем.
povarenok.ru
Брускетта по-португальски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу