Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Блюда (всяко-разно)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чеченские лепешки с творогом и зелёным луком – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.03.2021, 22:04:06

Чеченские лепешки с творогом и зелёным луком – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Людмила Давиденко
Чеченские лепешки с творогом и зелёным луком
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (Тесто должно быть липкое) — 600 г
  • Кефир — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Лук зеленый — 100 г
Инструкция
  • В кефир комнатной температуры добавляем соду и соль, ждём пока начнёт сода действовать
  • В просеянную муку добавляем кефир, все хорошо перемешиваем и даём тесту постоять 30 мин
  • Нарезаем зелёный лук
  • Творог перемешиваем с луком
  • Тесто делим на 6 шт
  • Раскатываем небольшую лепешку под начинку
  • Выкладываем начинку, хорошо склеиваем в шарик
  • Раскатываем лепешку примерно 25 см
  • Обжариваем на сковородке с двух сторон
  • Готовые лепешки слегка обмакиваем в кипяченой воде, промазываем топленым маслом
povarenok.ru
Чеченские лепешки с творогом и зелёным луком – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу