

ok.ru
06.03.2021, 12:24:34
Чесночные гренки из белого хлеба. Продукты: -нарезной батон - 1 батон -чеснок - 4 зубчика -растительного масла - 2 ст.л. -соли без горки - 1 ч.л. -паприка - 1/2 ч.л. -черного перца - 1/2 ч.л. или по вкусу -кориандра - 1/2 ч.л. Приготовление: Приготовление чесночных гренок: Чеснок выдавить через специальный пресс. В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили. Батон нарезать небольшими кубиками. В целлофановый
Чесночные гренки из белого хлеба.
Продукты:
-нарезной батон - 1 батон
-чеснок - 4 зубчика
-растительного масла - 2 ст.л.
-соли без горки - 1 ч.л.
-паприка - 1/2 ч.л.
-черного перца - 1/2 ч.л. или по вкусу
-кориандра - 1/2 ч.л.
Приготовление:
Приготовление чесночных гренок:
Чеснок выдавить через специальный пресс.
В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили.
Батон нарезать небольшими кубиками.
В целлофановый