Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Блюда (всяко-разно)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курино-овощной суп с сырными галушками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.03.2021, 13:00:47

Курино-овощной суп с сырными галушками – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Людмила Давиденко
Курино-овощной суп с сырными галушками
Ингридиенты
  • Бедро куриное (300 гр) — 1 шт
  • Картофель — 250 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Горошек зеленый (свежезамороженный) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр плавленый (ТМ"Hochland") — 2 шт
  • Соль (+ 1 щепотка для теста) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
  • Зелень (укроп) — 3 веточ.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 700 мл
Инструкция
  • Подготовим продукты.
  • Нарезаем лук,
  • Морковь,
  • Укроп,
  • Картофель,
  • Куриное мясо.
  • Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Наливаем в нее растительное масло и выкладываем лук, морковь и куриное мясо.
  • Обжариваем массу 10 минут, помешивая ложкой.
  • Затем добавляем в кастрюлю нарезанный картофель. Перемешиваем.
  • Солим и добавляем воду. Доводим до кипения и варим 15 минут.
  • Пока основная часть ингредиентов варится, приготовим тесто для галушек. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем щепотку соли и 2 кусочка плавленого сыра ТМ"Hochland".
  • Взбиваем массу с помощью вилки.
  • Добавляем щепотку нарезанного укропа и муку.
  • Замешиваем тесто.
  • Делаем из теста "колбаску" и нарезаем на кусочки. Галушки готовы.
  • В кастрюлю добавляем зеленый горошек.
  • Затем добавляем сырные галушки. Доводим до кипения и варим суп еще 5 минут.
  • Суп готов. Убираем кастрюлю с огня.
  • Разливаем суп в чашки, добавляем зелень и подаем.
povarenok.ru
Курино-овощной суп с сырными галушками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение