

povarenok.ru
06.03.2021, 13:23:02
Закуска "Зажаренные рулетики" – кулинарный рецепт Подробнее
Закуска "Зажаренные рулетики"
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло растительное — 250 мл
- Сыр творожный ("Hochland") — 60 г
- Крабовые палочки — 3 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски "Зажаренные рулетики".
- Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте. Сковороду смажьте растительным маслом и испеките три яичных блинчика.
- Верх блинчиков смажьте творожным сыром "Hochland".
- Крабовую палочку разверните и уложите на сырный слой. Если палочка порвалась, ничего страшного.
- Нанесите на палочки немного майонеза.
- Укроп мелко порежьте и посыпьте верх.
- Сверните блинчики с начинкой в плотные рулетики, разрежьте на кусочки.
- Обваляйте их в муке.
- Яйцо размешайте до однородности. Полностью окуните в него кусочки.
- Затем запанируйте их в сухарях.
- Положите на тарелку и дайте полежать 5 минут. Как раз за это время растительное масло разогреется на среднем огне в глубокой сковороде.
- Обжарьте их в горячем масле до хрустящей корочки со всех сторон, примерно, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите готовую закуску на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
- Подавайте в теплом виде.
Закуска "Зажаренные рулетики" – кулинарный рецепт