Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Блюда (всяко-разно)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачковые оладьи – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.03.2021, 11:18:50

Кабачковые оладьи – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Людмила Давиденко
Кабачковые оладьи
Ингридиенты
  • Кабачок (или 2 небольших) — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Хлопья овсяные — 4-5 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
Инструкция
  • Приготовить ингредиенты для рецепта. Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке. Добавить яйцо, геркулес, специи (я добавляю молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок. Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жидкость слить). Выложить на раскаленную сковороду в форме оладьев и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки. Кабачковые оладьи готовы! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Кабачковые оладьи – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение