Лариса

Добавлено 09.03.2021, 14:12:09 в САЛАТЫ с майонезом | Категория Еда и напитки

Швейцарский новогодний салат с грушей Кулинарный рецепт   Подробнее
Швейцарский новогодний салат с грушей
Ингридиенты
  • Огурец — 1 шт
  • Огурец маринованный (ТМ ЕКО) — 2 шт
  • Груша — 1 шт
  • Буженина — 120 г
  • Балык (свиной сырокопченый) — 100 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Тархун — 1 веточ.
Инструкция
  • Подготовить необходимые продукты. Свежих и маринованных огурцов должно быть прмерно одинаково. Я взяла половину свежего длинноплодного огурца и три маленьких маринованных ТМ ЕКО. Из мясных продуктов можно добавить хороший сервелат.
  • Приготовить заправку для салата из майонеза, сока лимона и измельченных листиков тархуна. Перемешать и оставить настояться.
  • Нарезать соломкой мясные продукты, свежий огурец, маринованные огурчики ТМ ЕКО.
  • Грушу помыть, разрезать на четыре части, вырезать середину с семенами. Нарезать соломкой. Соединить всю нарезку вместе. Аккуратно смешать с заправкой. При желании можно поперчить. Солить не нужно, там и так соленостей достаточно.
  • Салат готов! Угощайтесь.