

edimdoma.ru
09.03.2021, 22:38:59
Творожные булочки, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - Елена Подробнее
Творожные булочки
Ингридиенты
- творог 5% - 360 г
- сахар - 100 г
- сахар ванильный - 1 пакет
- соль - 1 щепотка
- растительное масло - 3 ст. л.
- молоко - 100 мл
- мука - 300 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- кукурузный крахмал - 1 1/2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Для теста соединяем половину от всего количества творога (180 г), сахар, ванильный сахар и соль. Все хорошо перемешиваем, вливаем масло и молоко. Перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто.
- На весь экран # шаг 2/4Смешиваем ингредиенты для начинки (вторая половина творога, крахмал и 2 ст. л. сахара). Если творог зерненый, протереть его через сито.
- На весь экран # шаг 3/4Раскатать тесто в прямоугольный пласт, обрезать неровности и нарезать на прямоугольники. В начало каждого уложить начинку и свернуть рулетиком.
- На весь экран # шаг 4/4Отправляем в духовку на 25 минут при 180°C. Обязательно, как чуть остынут, посыпать сахарной пудрой. Можно наслаждаться! поделиться фото 4.5согласны?
Творожные булочки, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - Елена