Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусная бюджетная еда
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жаркое из говядины - вкусный рецепт с пошаговым фото
zoom_in
tvoirecepty.ru
01.03.2021, 7:42:24

Жаркое из говядины - вкусный рецепт с пошаговым фото Подробнее

фото
вкусно
рецепты
Алина Игоревна
Жаркое из говядины
Ингридиенты
  • Телятина 1-1.5 кг
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Горчица французская в зернах 2-3 ст. л
  • Перец черный молотый 1/2 ч. л
  • Кориандр 1/2 ч. л
  • Соль по вкусу
Инструкция
  • 1 Кладем 2-3 столовые ложки горчицы в миску.
  • 2 Очистите зубчики чеснока и выдавите их в миску.
  • 3 Добавьте специи, черный молотый перец и кориандр: по пол чайной ложки каждого. Перемешайте.
  • 4 Простелите емкость для запекания листом фольги — достаточно большим для того, чтобы завернуть в него кусок мяса.
  • 5 Щедро посыпьте мясо солью со всех сторон и положите его в емкость.
  • 6 Помажьте мясо специями сверху и снизу. А также по краям. Убедитесь, что мясо покрыто горчицей и чесноком со всех сторон. Заверните кверху сначала нижнюю и верхнюю часть фольги, затем боковые части. Таким образом мясо окажется в своеобразном герметичном конверте. Оставьте минут на 30, чтобы мясо замариновалось. Можно вообще поставить его в холодильник на всю ночь.
  • 7 Разогрейте духовку до 200 С, поставьте в нее мясо и жарьте около 3 часов. Степень готовности мяса определяется появлением ароматного сока. Когда телятина будет готова, выкладывайте ее на тарелку и нарезайте ломтиками. Подавайте горячим либо теплым с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
tvoirecepty.ru
Жаркое из говядины - вкусный рецепт с пошаговым фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу