

vk.com
10.03.2021, 18:16:12
Встречать весну пирогами-хорошая традиция! По крайней мере, очень вкусная Сегодня предлагаем вашему вниманию обалденный влажный ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ пирог. Он получается такой нежный и с очень ярким вкусом. Готовить легко Смешиваем Мука-250 гр Творог-200 гр Сметана-100 гр Мак-50 гр (заранее залить кипятком) Сахар-100 гр Яйца-2 шт. Разрыхлитель-10 гр Выпекаем 40-45 минут при 180С. Пирог обладает очень интересной текстурой, он влажный, как будто пирожное
Встречать весну пирогами-хорошая традиция! По крайней мере, очень вкусная
Сегодня предлагаем вашему вниманию обалденный влажный ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ пирог. Он получается такой нежный и с очень ярким вкусом. Готовить легко
Смешиваем
Мука-250 гр
Творог-200 гр
Сметана-100 гр
Мак-50 гр (заранее залить кипятком)
Сахар-100 гр
Яйца-2 шт.
Разрыхлитель-10 гр
Выпекаем 40-45 минут при 180С. Пирог обладает очень интересной текстурой, он влажный, как будто пирожное