

tveda.ru
12.03.2021, 11:27:26
Дёнер-кебаб – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях Подробный и вкусный рецепт дёнера-кебаба на телеканале Еда - фото, видео, описание. Подробнее
Дёнер-кебаб
Ингридиенты
- творог — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- мука — 40 г
- огурец малосольный
- помидор — 1 шт.
- корейка копченая — 100 г
- сметана — 50 г
- лук репчатый — 1 шт.
- желтки — 1 шт.
- вода — 15 мл
- кунжут
- мак
- масло сливочное
- соль — по вкусу
- творог — 150 г
- яйцо — 1 шт.
- хлопья овсяные — 50 г
- чернослив — 20 г
- курага — 20 г
- заменитель сахара
- йогурт
- финики — 150 г
- яйцо — 2 шт.
- творог — 600 г
- мука пшеничная — 90 г
- сахар — 12 г
- зелень
- соль
- творог — 400 г
- клюква свежая — 50 г
- сахар — 4 ст. л.
- мука — 6 ст. л.
- растительное масло
- творог — 350 г
- мука — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 40 г
- масло растительное
- малина
- творог — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 2 ст. л.
- соль — 1 щепотка
- мука пшеничная — 3 ст. л.
- крупа манная — 2 ст. л.
- творог — 300 г
- яйцо — 1 шт.
- крупа манная — 25 г
- мука — 25 г
- сахар
- масло растительное
- соль
- творожная масса — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- мука — 3 ст. л.
- сахар — 1 ст. л.
- творог — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар
- соль — 1 щепотка
- сода — 1 щепотка
- крупа манная — 2 ст. л.
- мука — 2 ст. л.
- масло растительное — 50 мл
- творог — 220 г
- сахар — 45 г
- кокосовая стружка — 15 г
- мука пшеничная — 30 г
- сок апельсиновый — 10 мл
- сухари панировочные — 20 г
- масло кукурузное — 10 мл
- яйцо — 1 шт.
- изюм
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- солодовый экстракт — 80 г
- вода — 370 г
- соль — 10 г
- мёд — 32 г
- дрожжи сухие — 6 г
- мука — 386 г
- мука ржаная — 120 г
- кориандр молотый — 28 г
- уксус яблочный — 20 г
- масло растительное — 50 г
- масло сливочное — 30 г
- лук репчатый
- шпроты
- яйцо отварное
- сыр плавленый
- майонез
- солодовый экстракт — 40 г
- кипяток — 80 г
- тмин — 28 г
- вода — 370 г
- мёд — 34 г
- соль — 10 г
- дрожжи свежие — 18 г
- мука ржаная — 120 г
- мука — 386 г
- уксус яблочный — 20 г
- изюм — 40 г
- масло сливочное — 30 г
- масло растительное — 30 г
- лук репчатый
- шпроты
- яйцо отварное
- сыр плавленый
- майонез
- молоко — 350 г
- дрожжи свежие — 30 г
- сахар — 390 г
- яйцо — 4 шт.
- мука — 860 г
- масло сливочное — 130 г
- соль — 13 г
- ванилин
- ягоды свежие — 300 г
- крахмал кукурузный — 100 г
- творог — 400 г
- пудра ванильная — 10 г
- вода — 30 мл
- масло сливочное — 60 г
- паста кочуджан
- соль
- яйцо — 1 шт.
- вода
- мука — 100 г
- сухари панировочные — 60 г
- масло для фритюра
- филе куриное
- молоко — 350 г
- дрожжи свежие — 30 г
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 60 г
- мука — 650 г
- масло сливочное — 60 г
- соль
- фарш из индейки — 400 г
- морковь — 2 шт.
- стебель сельдерея — 2 шт.
- масло оливковое
- лук репчатый — 1 шт.
- черный перец
- вода — 30 мл
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
Инструкция
- 1. Соединяем творог, яйцо, 1,5 ст. л. муки, щепотку соли и замешиваем творожное тесто. Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, разминаем руками в длинный прямоугольный сочень. 2. Нарезаем на длинные полоски и каждую закручиваем в жгутики. Наматываем заготовки на конусообразные формочки, предварительно смазав их сливочным маслом. 3. Смешиваем желток с 1 ст. л. воды и промазываем сверху сырники. Выкладываем пергамент на противень, смазываем растительным маслом, выкладываем сырники, посыпаем кунжутом и маком. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут. 4. Для начинки шинкуем огурец и корейку тонкой соломкой. Нарезаем помидор тонкими кружочками. Мелко нарезаем ½ луковицы, смешиваем с 2 ст. л. сметаны и солим. Перекладываем соус в кондитерский мешок. 5. По готовности остужаем сырники. Укладываем внутрь помидор, затем огурец и корейку. Порционно добавляем соус. Приятного аппетита!
Дёнер-кебаб – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях Подробный и вкусный рецепт дёнера-кебаба на телеканале Еда - фото, видео, описание.