Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Еда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Дёнер-кебаб – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях  Подробный и вкусный рецепт дёнера-кебаба на телеканале Еда - фото, видео, описание.
zoom_in
tveda.ru
12.03.2021, 11:27:26

Дёнер-кебаб – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях Подробный и вкусный рецепт дёнера-кебаба на телеканале Еда - фото, видео, описание. Подробнее

фото
в домашних условиях
фотографии
вкусно
рецепты
домашнее
рецепты еды описание
Елена Васильева
Дёнер-кебаб
Ингридиенты
  • творог — 200 г
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 40 г
  • огурец малосольный
  • помидор — 1 шт.
  • корейка копченая — 100 г
  • сметана — 50 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • желтки — 1 шт.
  • вода — 15 мл
  • кунжут
  • мак
  • масло сливочное
  • соль — по вкусу
  • творог  — 150 г
  • яйцо  — 1 шт.
  • хлопья овсяные  — 50 г
  • чернослив  — 20 г
  • курага  — 20 г
  • заменитель сахара
  • йогурт
  • финики  — 150 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • творог  — 600 г
  • мука пшеничная  — 90 г
  • сахар  — 12 г
  • зелень
  • соль
  • творог  — 400 г
  • клюква свежая  — 50 г
  • сахар  — 4 ст. л.
  • мука  — 6 ст. л.
  • растительное масло
  • творог  — 350 г
  • мука  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • сахар  — 40 г
  • масло растительное
  • малина
  • творог  — 200 г
  • яйцо  — 1 шт.
  • сахар  — 2 ст. л.
  • соль  — 1 щепотка
  • мука пшеничная  — 3 ст. л.
  • крупа манная  — 2 ст. л.
  • творог  — 300 г
  • яйцо  — 1 шт.
  • крупа манная  — 25 г
  • мука  — 25 г
  • сахар
  • масло растительное
  • соль
  • творожная масса  — 200 г
  • яйцо  — 1 шт.
  • мука  — 3 ст. л.
  • сахар  — 1 ст. л.
  • творог  — 200 г
  • яйцо  — 1 шт.
  • сахар
  • соль  — 1 щепотка
  • сода  — 1 щепотка
  • крупа манная  — 2 ст. л.
  • мука  — 2 ст. л.
  • масло растительное  — 50 мл
  • творог  — 220 г
  • сахар  — 45 г
  • кокосовая стружка  — 15 г
  • мука пшеничная  — 30 г
  • сок апельсиновый  — 10 мл
  • сухари панировочные  — 20 г
  • масло кукурузное  — 10 мл
  • яйцо  — 1 шт.
  • изюм
  • соль
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • солодовый экстракт  — 80 г
  • вода  — 370 г
  • соль  — 10 г
  • мёд  — 32 г
  • дрожжи сухие  — 6 г
  • мука  — 386 г
  • мука ржаная  — 120 г
  • кориандр молотый  — 28 г
  • уксус яблочный  — 20 г
  • масло растительное  — 50 г
  • масло сливочное  — 30 г
  • лук репчатый
  • шпроты
  • яйцо отварное
  • сыр плавленый
  • майонез
  • солодовый экстракт  — 40 г
  • кипяток  — 80 г
  • тмин  — 28 г
  • вода  — 370 г
  • мёд  — 34 г
  • соль  — 10 г
  • дрожжи свежие  — 18 г
  • мука ржаная  — 120 г
  • мука  — 386 г
  • уксус яблочный  — 20 г
  • изюм  — 40 г
  • масло сливочное  — 30 г
  • масло растительное  — 30 г
  • лук репчатый
  • шпроты
  • яйцо отварное
  • сыр плавленый
  • майонез
  • молоко  — 350 г
  • дрожжи свежие  — 30 г
  • сахар  — 390 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • мука  — 860 г
  • масло сливочное  — 130 г
  • соль  — 13 г
  • ванилин
  • ягоды свежие  — 300 г
  • крахмал кукурузный  — 100 г
  • творог  — 400 г
  • пудра ванильная  — 10 г
  • вода  — 30 мл
  • масло сливочное  — 60 г
  • паста кочуджан
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • вода
  • мука  — 100 г
  • сухари панировочные  — 60 г
  • масло для фритюра
  • филе куриное
  • молоко  — 350 г
  • дрожжи свежие  — 30 г
  • яйцо  — 3 шт.
  • сахар  — 60 г
  • мука  — 650 г
  • масло сливочное  — 60 г
  • соль
  • фарш из индейки  — 400 г
  • морковь  — 2 шт.
  • стебель сельдерея  — 2 шт.
  • масло оливковое
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • черный перец
  • вода  — 30 мл
  • слоёное бездрожжевое тесто  — 1 упак.
  • сыр маскарпоне  — 150 г
  • молоко сгущенное  — 150 г
  • сливки растительные  — 200 г
  • ванилин  — 2 г
  • клубника  — 500 г
  • сахарная пудра  — 50 г
  • баклажан  — 2 шт.
  • майонез  — 60 г
  • острый соус  — 40 г
  • мука  — 50 г
  • масло растительное  — 15 г
  • чеснок  — 1 зубчик
  • петрушка
  • помидор  — 150 г
  • сыр моцарелла  — 150 г
  • чабатта  — 200 г
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое  — 30 мл
  • базилик
  • шоколад молочный  — 200 г
  • сливки  — 200 мл
  • клубника  — 100 г
  • малина  — 100 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • соль
  • сахар  — 50 г
  • молоко  — 200 мл
  • мюсли  — 250 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • орехи кешью  — 20 г
  • орехи пекан  — 20 г
  • фундук  — 20 г
  • малина  — 70 г
  • мята
Инструкция
  • 1. Соединяем творог, яйцо, 1,5 ст. л. муки, щепотку соли и замешиваем творожное тесто. Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, разминаем руками в длинный прямоугольный сочень. 2. Нарезаем на длинные полоски и каждую закручиваем в жгутики. Наматываем заготовки на конусообразные формочки, предварительно смазав их сливочным маслом. 3. Смешиваем желток с 1 ст. л. воды и промазываем сверху сырники. Выкладываем пергамент на противень, смазываем растительным маслом, выкладываем сырники, посыпаем кунжутом и маком. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут. 4. Для начинки шинкуем огурец и корейку тонкой соломкой. Нарезаем помидор тонкими кружочками. Мелко нарезаем ½ луковицы, смешиваем с 2 ст. л. сметаны и солим. Перекладываем соус в кондитерский мешок. 5. По готовности остужаем сырники. Укладываем внутрь помидор, затем огурец и корейку. Порционно добавляем соус. Приятного аппетита!
tveda.ru
Дёнер-кебаб – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях Подробный и вкусный рецепт дёнера-кебаба на телеканале Еда - фото, видео, описание.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу