Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пончики
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пончики – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
15.03.2021, 8:16:48

Пончики – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Галина Мельникова
Пончики
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло растительное (4 ст. ложки в тесто + для обжаривания) — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Молоко — 1,5 стак.
  • Дрожжи (сухие) — 1/2 пакет.
Инструкция
  • Тесто я, как всегда, замешивала в хлебопечке. Готовое тесто разделила на две части. Из одной части я налепила пончики-пирожки с несладкой начинкой. Итак, пончики "Песня".
  • Начинка: зелёный лук, отваренные яйца, соль, черный перец (начинка может быть любая - как сладкая, так и несладкая).
  • Готовое тесто раскатать в пласт ...
  • .....вырезать круги и выложить начинку.
  • Защипать края, придав форму пончика.
  • Поставить на небольшую расстойку.
  • Обжарить с обеих сторон в большом количестве масла, заранее хорошо подогреть масло.
  • Готовые пончики.
  • Так они выглядят внутри.
  • Из второй части я приготовила пончики "фигурные". Итак, пончики "Хитрые косички".
  • Для этого тесто раскатала в пласт, вырезала удобными формочками бублички-кольца.
  • На каждый пончик мне понадобилось 4 кольца.
  • Переплёт из колец показан на следующих иллюстрациях.
  • Действие 1:
  • Действие 2:
  • Действие 3:
  • Готовый "переплетённый" пончик.
  • А так он выглядит с обратной стороны .
  • Каждый пончик разложить на кусочек пергаментной бумаги (так легче потом перекладывать в горячее масло) и оставить на небольшую расстойку.
  • Обжарить в раскалённом масле с двух сторон. Переворачивать с осторожностью, чтобы не повредить "конструкцию".
  • Готовые пончики.
  • Полить мёдом и посыпать кунжутными семечками.
  • Или посыпать сахарной пудрой. В итоге у меня получилось 12 пирожков и 7 пончиков.
povarenok.ru
Пончики – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу