

dzen.ru
15.03.2021, 9:21:01
Французский молочный пирог Фар Бретон с черносливом. Нежный как суфле и готовится просто, как заливной пирог Этот молочный пирог с черносливом считается одним из самых традиционных и популярных пирогов французской кухни. Называется он Фар Бретон. В этом пироге очень мало муки. Основные составлющие в нём - это яйца и молочные ингредиенты, благодаря которым получается он настолько нежным, что его можно сравнить с воздушным суфле.
Французский молочный пирог Фар Бретон с черносливом. Нежный как суфле и готовится просто, как заливной пирог Этот молочный пирог с черносливом считается одним из самых традиционных и популярных пирогов французской кухни. Называется он Фар Бретон. В этом пироге очень мало муки. Основные составлющие в нём - это яйца и молочные ингредиенты, благодаря которым получается он настолько нежным, что его можно сравнить с воздушным суфле.