Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Все из печени
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жареная печень говяжья с луком на сковороде рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
15.03.2021, 10:23:04

Жареная печень говяжья с луком на сковороде рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

фото
печень
рецепты
рецепт
Анна Славина
Жареная печень говяжья с луком на сковороде
Ингридиенты
  • Печень говяжья - 700 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло - 5 стол.л.
  • Пшеничная мука - 4 стол.л.
  • Соль - 1 чайн.л.
  • Перец черный молотый - 5 гр
  • Молоко - 300 мл
Инструкция
  • Шаг 1: Для жарки лучше использовать свежую печень, но если у Вас, как и у меня печень замороженная - её необходимо полностью разморозить и лучше делать это в холодильнике. Почему именно так? При резком перепаде температур происходит разрыв тканей и продукт теряет сочность и печень получится сухой. Если же печень будет размораживаться постепенно - она получится вкусной и сочной! Печень промойте, удалите плёнки и прожилки.Шаг 2: Нарежьте на порционные кусочки толщиной примерно один сантиметр. Для того чтобы печень не горчила - её лучше замочить в молоке на пол часа. Затем молоко необходимо слить.Шаг 3: В муку добавьте соль и перец, перемешайте, обваляйте со всех сторон каждый кусочек печени в муке.Шаг 4: Разогрейте масло в сковороде, отправьте в него печень, обжаривайте с двух сторон, примерно по пять минут с каждой.Шаг 5: Лук почистите, промойте, нарежьте полукольцами или как у меня чуть меньше.Шаг 6: Обжарьте лук в небольшом количестве масла на отдельной сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте к печени, перемешайте. Говяжья печень жареная с луком готова!
1000.menu
Жареная печень говяжья с луком на сковороде рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу