

povarenok.ru
15.03.2021, 20:20:08
Бризоль из фарша с помидорами – кулинарный рецепт Подробнее
Бризоль из фарша с помидорами
Ингридиенты
- Фарш мясной (У меня был говяжий фарш) — 500 г
- Паприка сладкая (Молотая Сухая паприка) — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Масло растительное — 10 мл
- Помидор — 250 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана (Можно и майонез использовать) — 1 ст. л.
- Укроп — 10 г
- Соль (По вкусу) — 1 щепот.
Инструкция
- В готовый фарш добавляем, соль, перец, паприку сухую молотую, хорошо все перемешиваем
- Делим фарш на 5 шариков, на доску с низу ложем пищевую пленку, с верху шарик фарша накрываем так же пищевой пленкой
- Раскатываем фар скалкой в форме блинчика
- В тарелке взбиваем яйцо 1 шт, на каждый блин фарша идёт 1 яйцо
- Убираем с фарша с верху пищевую плёнку, отправляем в тарелку с взбитым яйцом, снимаем нижнюю часть пленки, нижняя часть пленки нам помогает перевернуть аккуратно фарш и не даёт ему развалиться
- В разогретую сковороду с маслом, прям с тарелки как с горки спускаем нашу фарш с яйцом
- Обжариваем с двух сторон до готовности
- Готовим начинку, нарезаем мелким кубиком помидор, шинкуем укроп, выдавливаем чеснок, солим добавляем сметану, все хорошо перемешиваем
- Бризоль выкладываем на тарелку что бы фарш был с верху, выкладываем начинку из помидор
- Заворачиваем в трубочку Приятного аппетита
Бризоль из фарша с помидорами – кулинарный рецепт