gastronom.ru
20.03.2021, 12:26:07
Тушеная рыба с фасолью, пошаговый рецепт с фото Тушеная рыба с фасолью. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Сохранено в кушать подано!
Еда и напитки
Тушеная рыба с фасолью
Ингридиенты
- рыбное филе – 300 г
- лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- консервированная фасоль - 200 г
- томатная паста - 3 ст. л.
- укроп по вкусу
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Инструкция
- Обжарить лук полукольцами вместе с морковью, потертой на мелкой терке. Примерно 5 минут.
- Добавить фасоль (можно с водой). Тушить 5-7 минут.
- Добавить томатную пасту, соль и перец.
- Пока овощи тушатся, добавить к ним кусочки рыбного филе, накрыть крышкой и тушить примерно еще 10 минут. Если будет слишком густая смесь, то можно добавить немного воды. Регулярно перемешивать, чтобы овощи и рыба не пригорали ко дну сковороды.
- Вложите рыбу на тарелку, украсив мелко порубленным укропом. Приятного аппетита.
Тушеная рыба с фасолью, пошаговый рецепт с фото Тушеная рыба с фасолью. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru