

dzen.ru
20.03.2021, 18:17:22
Вкуснейшее праздничное блюдо — запеченная баранья нога. И очень просто ее готовить. Ногу я солю, перчу, обкладываю чесноком, розмарином и тимьяном. В противень подливаю нашего домашнего красного вина. Можно использовать любое недорогое вино — красное или белое. Можно и вообще без вина, подлить водичку. И все — запекаем в духовке на 180 градусах, пока не увидим вот такую красивую корочку.
Вкуснейшее праздничное блюдо — запеченная баранья нога. И очень просто ее готовить.
Ногу я солю, перчу, обкладываю чесноком, розмарином и тимьяном. В противень подливаю нашего домашнего красного вина. Можно использовать любое недорогое вино — красное или белое.
Можно и вообще без вина, подлить водичку.
И все — запекаем в духовке на 180 градусах, пока не увидим вот такую красивую корочку.