Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рестораное блюдо в домашних условиях / Не устаю повторять - готовим пасту карбонара Приветствуем всех на Другой Кухне !
Александр и Валерия очень рады видеть вас на нашем семейном кулинарном канале. Будем дружить кухнями!
Паста Карбонара — спагетти с мелкими кусочками бекона  (в оригинале, гуанчиале или панчеттой), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты.
Блюдо было изобретено в
zoom_in
dzen.ru
20.03.2021, 19:09:01

Рестораное блюдо в домашних условиях / Не устаю повторять - готовим пасту карбонара Приветствуем всех на Другой Кухне ! Александр и Валерия очень рады видеть вас на нашем семейном кулинарном канале. Будем дружить кухнями! Паста Карбонара — спагетти с мелкими кусочками бекона (в оригинале, гуанчиале или панчеттой), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Блюдо было изобретено в

кухня
тепло
в домашних условиях
пармезан в домашних условиях
другая кухня
домашнее
сыр
александр черных
Рестораное блюдо в домашних условиях / Не устаю повторять - готовим пасту карбонара Приветствуем всех на Другой Кухне ! Александр и Валерия очень рады видеть вас на нашем семейном кулинарном канале. Будем дружить кухнями! Паста Карбонара — спагетти с мелкими кусочками бекона (в оригинале, гуанчиале или панчеттой), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Блюдо было изобретено в
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу