

dzen.ru
20.03.2021, 19:09:01
Рестораное блюдо в домашних условиях / Не устаю повторять - готовим пасту карбонара Приветствуем всех на Другой Кухне ! Александр и Валерия очень рады видеть вас на нашем семейном кулинарном канале. Будем дружить кухнями! Паста Карбонара — спагетти с мелкими кусочками бекона (в оригинале, гуанчиале или панчеттой), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Блюдо было изобретено в
Рестораное блюдо в домашних условиях / Не устаю повторять - готовим пасту карбонара Приветствуем всех на Другой Кухне !
Александр и Валерия очень рады видеть вас на нашем семейном кулинарном канале. Будем дружить кухнями!
Паста Карбонара — спагетти с мелкими кусочками бекона (в оригинале, гуанчиале или панчеттой), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты.
Блюдо было изобретено в