Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   супы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Солянка сборная мясная – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.03.2021, 6:40:36

Солянка сборная мясная – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Галина Мельникова
Солянка сборная мясная
Ингридиенты
  • Язык говяжий (отварной) — 180 г
  • Колбаски (охотничьи) — 110 г
  • Говядина — 250 г
  • Сосиска — 2 шт
  • Ребра свиные (копченые, вес без кости) — 140 г
  • Ветчина — 115 г
  • Карбонад — 110 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Маслины — по вкусу
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Укроп — по вкусу
  • Огурец соленый — 5 шт
  • Лимон — по вкусу
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Залить говядину 2,5 л воды и варить до готовности мяса (НЕ СОЛИТЬ!). Вынуть его из бульона охладить. Все мясные компоненты нарезать кубиками
  • Нарезать очень мелко лук, чтобы он практически не ощущался в супе. Морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле 1-2 минуты.
  • Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и добавить полстакана огуречного рассола.
  • У меня огурцы были куплены на рынке без рассола. И тут-то меня выручила заправка Maggi для рассольника.
  • Теперь пришла очередь томатной пасты. Прогреваем около 5-7 минут. Заправка готова.
  • Теперь все наше мясное ассорти обжарим на сковородке, чтобы все мясо пропиталось ароматом друг друга.
  • В толстостенную кастрюлю, или лучше в чугунную, налить процеженный через марлю бульон, выложить мясное ассорти и овощную заправку. Добавить лавровый лист, укроп, пару долек лимона, каперсы (я их слегка раздавила), несколько маслин без косточек. Накрыть крышкой и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 40-60 минут. томиться.
povarenok.ru
Солянка сборная мясная – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу