Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария. Блюда из мяса
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные сосиски в пергаменте – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.03.2021, 12:23:23

Куриные сосиски в пергаменте – кулинарный рецепт Подробнее

кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Марина Белая
Куриные сосиски в пергаменте
Ингридиенты
  • Грудка куриная — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло растительное (для жарки овощей)
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Молоко сухое — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Приправа (по вкусу)
  • Вода
Инструкция
  • Для приготовления нам понадобятся эти продукты. Лук и чеснок мелко нарезаем, морковь трем на средней терке. Сыр нарезаем на брусочки.
  • Куриную грудку измельчаем удобным для вас способом в мясорубке или блендере. Я измельчала в блендере.
  • В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, морковь и чеснок до золотистого состояния и мягкости.
  • В емкости соединяем куриную грудку, яйца, сухое молоко, манку. Добавляем соль и специи по вкусу. Я добавила черный перец и немного сушенного укропа.
  • Добавляем обжаренные овощи, тщательно перемешиваем. Оставляем при комнатной температуре на 10-15 минут.
  • Бумагу для выпечки (пергамент) нарезаем на квадраты, у меня 20*20 см. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось ровно 8 сосисок. В середину квадрата выкладываем примерно две столовые ложки фарша (количество можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений) и брусок сыра.
  • Аккуратно сворачиваем фарш так, чтобы сыр был в середине. Плотно закручиваем края, чтобы при готовке жидкость не вытекла наружу.
  • На сухой сковороде обжариваем "конфеты" с четырех сторон.
  • Затем добавляем в сковороду горячую воду так, чтобы сосиски были наполовину в воде. Закрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и доводим до готовности. Я готовила 8 минут, затем перевернула сосиски и готовила еще 8 минут. Разворачиваем и подаем горячими!
povarenok.ru
Куриные сосиски в пергаменте – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу