Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   крупы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рис с грибами и тимьяном – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.03.2021, 13:22:52

Рис с грибами и тимьяном – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Ирина Тупицина (Инина)
Рис с грибами и тимьяном
Ингридиенты
  • Рис — 150 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Тимьян — 5 веточ.
  • Соль (1/2 ч.л.) — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 300 мл
Инструкция
  • Лук почистить, нарезать перьями, обжарить на растительном масле, 3 минуты, огонь средний.
  • Грибы вымыть, нарезать. Добавить к луку, жарить, помешивая, пару минут, огонь выше среднего.
  • Рис промыть в нескольких водах. Я использую рис Кубанский от ТМ "Агро - Альянс", высокое качество.
  • Добавить рис к грибам.
  • Аккуратно влить кипяток, посолить. Накрыть плотно, огонь убавить до минимального, тушить до готовности риса. При необходимости добавить 1-2 ст. л. кипятка.
  • Добавить веточки тимьяна, накрыть, дать 5 минут, настояться.
  • Подать горячим, с овощами.
povarenok.ru
Рис с грибами и тимьяном – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям