

gastronom.ru
21.03.2021, 18:46:46
Конфеты Ежики с растопленными ирисками, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Конфеты Ежики с растопленными ирисками
Ингридиенты
- 1 упаковка (80–100 г) кукурузных палочек
- 1/2 кг ирисок
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан половинок грецких орехов
Инструкция
- Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде, остудите и крупно порубите. Масло растопите вместе с ирисками в кастрюле с толстым дном на минимальном огне. Добавьте кукурузные палочки и половину орехов. Тщательно перемешайте.
- Мокрыми руками сформируйте шарики величиной чуть меньше грецкого ореха, обваляйте их в оставшихся орехах и положите в холодильник, чтобы застыли, на 20–30 мин.
Конфеты Ежики с растопленными ирисками, пошаговый рецепт с фото