ok.ru
22.03.2021, 15:03:23
Паштет домашний: ингредиенты Грибы (шампиньоны или белые) – 500 г Масло сливочное – 100 г Мука – 1 ст. л. Лук – 1 головка Мягкий творог или рикотта – 100 г Соль, черный перец молотый – по вкус Кинза свежая – 3-4 веточки Растительное масло Грибы очистить вымыть и оставить сцеживаться в дуршлаге, чтобы по возможности, избавиться от воды. Лук, нарезанный полукольцами, обжарить до полуготовности в разогретом растительном масле. В поджаренный лук добавить грибы и тушить минут
Сохранено в Кулинарные рецепты
Еда и напитки
Паштет домашний: ингредиенты
Грибы (шампиньоны или белые) – 500 г
Масло сливочное – 100 г
Мука – 1 ст. л.
Лук – 1 головка
Мягкий творог или рикотта – 100 г
Соль, черный перец молотый – по вкус
Кинза свежая – 3-4 веточки
Растительное масло
Грибы очистить вымыть и оставить сцеживаться в дуршлаге, чтобы по возможности, избавиться от воды.
Лук, нарезанный полукольцами, обжарить до полуготовности в разогретом растительном масле.
В поджаренный лук добавить грибы и тушить минут