Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкуснятинка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рисовый суп с овощами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.03.2021, 19:11:24

Рисовый суп с овощами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Сергей Дерюгин
Рисовый суп с овощами
Ингридиенты
  • Ребра свиные (ребра копченые) — 300 г
  • Голень куриная — 2 шт
  • Картофель (среднего размера) — 7-8 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
  • Морковь (среднего размера) — 1 шт
  • Перец болгарский (я брала красный грунтовый перец) — 1 шт
  • Помидор (среднего размера) — 1 шт
  • Рис — 3-4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лист лавровый — 1-2 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Инструкция
  • В кастрюлю с холодной водой кладем копченые свиные ребра и куриные голени(у меня 2 шт.), ставим на огонь и варим около часа, периодически снимая накипь. (я люблю варить бульоны долго, но время варки можно сократить). После того, как бульон будет готов-добавляем картофель, нарезанный небольшим кубиком.
  • Мясо достаем из бульона
  • И разбираем его на волокна
  • Лук режем мелким кубиком
  • Морковь-небольшой соломкой
  • Помидор-небольшим кубиком
  • Болгарский перец -соломкой
  • Готовим зажарку. Разогреваем растительное масло, добавляем туда лук и жарим его до прозрачности. Потом добавляем морковь и жарим до того состояния, которое вы любите в супах
  • Потом добавляем болгарский перец и жарим несколько минут
  • Следом добавляем помидоры
  • Жарим все вместе, потом накрываем крышкой и тушим несколько минут под крышкой. Вот такая зажарка у меня получилась
  • Как только картофель закипел, добавляем хорошо промытый рис, мясо, лавровый лист. Еще я добавляю 1 ч. л. Букета весенней зелени и овощей от “Приправыча. ”. Варим до готовности риса
  • Затем добавляем зажарку, соль, перец, любимые специи. Варим несколько минут
  • В конце приготовления добавляем зелень. У меня зеленый лук, петрушка, сельдерей и кинза
  • Доводим до кипения и выключаем огонь. Наш суп готов. Приятного аппетита
povarenok.ru
Рисовый суп с овощами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение