

ok.ru
26.03.2021, 21:29:53
Безе Ингредиенты:: 4 холодных белка 1 стак сахара Приготовление: белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков(чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.
Безе
Ингредиенты::
4 холодных белка
1 стак сахара
Приготовление:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков(чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.