Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   sladkoe
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадные конфеты из фасоли – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.03.2021, 7:59:28

Шоколадные конфеты из фасоли – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
ljubov leto
Шоколадные конфеты из фасоли
Ингридиенты
  • Фасоль (красная) — 250 г
  • Шоколад темный (горький) — 100 г
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Миндаль (экстракт) — по вкусу
  • Сахар — 100 г
  • Орехи — 100 г
  • Масло кокосовое — 4 ст. л.
Инструкция
  • Подготовить продукты. Орехи можно использовать любые по желанию. Для постного десерта шоколад используйте горький, с содержанием какао не менее 70 %.
  • Красную фасоль залить водой и оставить на несколько часов, лучше на ночь. После чего промыть ее, залить чистой водой и отварить до готовности.
  • Фасоль переложить в блендер и измельчить до состояния однородной массы вместе с сахаром, орехами, какао- порошком.
  • Текстуру будущих конфет регулируйте по своему вкусу. Можете оставить небольшие вкрапления орехов. Добавьте в массу несколько капель экстракта миндаля.
  • Половину нормы шоколада растопить в микроволновой печи вместе с половиной нормы кокосового масла, хорошо размешать и добавить в фасолевую смесь.
  • Разложить массу в силиконовые формы, слегка постучать о рабочую поверхность, чтобы смесь хорошо распределилась в форме и ушли воздушные пустоты. Поставить конфеты в морозильную камеру.
  • Оставшийся шоколад и кокосовое масло растопить, размешать до гладкой и блестящей массы. Каждую конфету извлечь из формы и окунуть в шоколадную глазурь. Из данного количества получается 20 конфет.
povarenok.ru
Шоколадные конфеты из фасоли – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу