Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Быстрая кухня.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сосиски в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
28.03.2021, 7:04:31

Сосиски в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

кухня
кухня фото
фото
другая кухня
рецепты
другая кухня видео
другая кухня рецепты
рецепт
Наталья Цибульская
Сосиски в кляре на сковороде
Ингридиенты
  • Сосиски - 2 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука - 3 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 100 мл
Инструкция
  • Шаг 1: Сосиски берите качественные, категории А. Это то на чем действительно не стоит экономить. Масло подойдет любое растительное, яйца покрупнее, желательно СО, а лучше домашние. Вот мука здесь играет большую роль, т.к. от того, какую вы возьмете муку, зависит вкус блюда в целом. У меня обычная пшеничная мука. Но вполне можно взять и рисовую, и гречневую, - таким образом получая новый вкус и аромат!Шаг 2: Яйцо слегка взбейте вилкой с щепоткой соли.Шаг 3: Муку просейте и перемешайте с солью. Рекомендую всегда просеивать муку, так кляр получится более воздушный и более хрустящий!Шаг 4: С сосисок снимите целлофановую обертку. Если они у вас с натуральной оболочкой, хорошо помойте их.Шаг 5: Обмакните каждую сосиску в яйце.Шаг 6: Затем запанируйте в муке. Повторите процедуру еще раз. То есть получится: яйцо-мука-яйцо-мука.Шаг 7: В сковороде с толстым дном разогрейте масло. Это может быть любое растительное масло: от подсолнечного до оливкового, но обязательно рафинированное, чтобы не горело. Обжаривайте сосиски на небольшом огне, переворачивая, до равномерного золотистого цвета. Если огонь будет слишком сильным, то панировка прожарится, а сосиски внутри нет. А есть сырые сосиски как то не комильфо. Следите за этим. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.Шаг 8: Подавайте сразу, пока сосиски горячие. С гарниром или без, с овощами или салатом. Вкусно в любом виде. Приятного аппетита!
1000.menu
Сосиски в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу