

kulina.ru
28.03.2021, 11:49:25
Картофель айдахо – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Картофель айдахо
Ингридиенты
- картофель — 3 шт.
- зелень — (укроп, петрушки или кинза 1/2 пучка)
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 50 мл.
- соус табаско — по вкусу
- соль
- растительное масло
Инструкция
- ШАГ 1. Картофель как следует очистить от грязи и промыть в воде, нарезать ломтиками одинакового размера. ШАГ 2. Зелень и чеснок измельчить, положить в миску. ШАГ 3. Влить оливковое масло. ШАГ 4. Влить соус Табаско, перемешать. ШАГ 5. Вскипятить небольшое количество воды, выложить картофель, варить ровно 5 минут. ШАГ 6. Затем воду слить, картофель выложить на сухое полотенце, промокнуть каждую дольку. ШАГ 7. Перемешать картофель с ароматной смесью. ШАГ 8. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом, выложить картофель. ШАГ 9. Картофель посолить по вкусу. ШАГ 10. Поставить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать 20 минут. ШАГ 11. Вот так выглядит готовое блюдо. ШАГ 12. Подать его к столу с любимым соусом. ШАГ 13. Приятного аппетита!
Картофель айдахо – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru