Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блинные торты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блинный торт
zoom_in
povarenok.ru
28.03.2021, 3:43:18

Блинный торт "Лето" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
рецепт
Наталья Золотухина
Блинный торт "Лето"
Ингридиенты
  • Паштет (печеночный, готовый) — 350 г
  • Майонез (немного)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кетчуп (немного)
  • Зелень
  • Масло сливочное — 100 г
  • Творог (любой) — 400 г
  • Сыр плавленый — 3 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар (для блинов) — 1,5 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (для блинов) — 8 ст. л.
  • Масло растительное (для блинов) — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное (для блинов 3 + отварные 10 для украшения и для начинки) — 9 шт
  • Молоко (для блинов) — 1 л
  • Помидор (для украшения) — 1 шт
  • Маслины (для украшения)
  • Листья салата / Салат (для украшения)
Инструкция
  • Первым делом выпекаем блины. У каждого есть свой любимый рецепт, я выпекала пo своему (количество ингредиентов я указала). Их должно быть не менее 10 штук (у меня 14)
  • Когда блинчики готовы, принимаемся за приготовление начинки. Я решила сделать четыре варианта начинки. 1. Берем творог, плавленный сыр, сливочное масло и зелень.
  • Все это тщательно измельчаем блендером, предварительно посолив и поперчив. Разделим эту начинку на две равные части.
  • Одну оставляем в таком же виде.
  • 2. А во вторую-добавляем немного кетчупа
  • И перемешиваем.
  • 3. Для третьего варианта берем вареные яйца, лук репчатый и майонез, и так же, как и в первом случае, измельчаем блендером.
  • 4. В этот вариант начинки входит печеночный паштет (у меня готовый) и сливочное масло, тщательно перемешанные.
  • Блины готовы, начинка тоже! Теперь приступаем к приготовлению торта. Для этого смазываем блины разными начинками
  • И складываем их друг на друга, немного прижимая.
  • Когда все блины смазаны и сложены, заканчиваем формирование тортика, смазав стопку блинов сверху и с боков начинкой из печени.
  • А теперь украшаем готовый торт. Я увидела на одном из сайтов подобное украшение и мне захотелось украсить так этот торт. Я немного изменила первоисточник и получилась такая ромашечка!
  • На ромашечку усадила "божью коровку" из помидора и маслинки. Вот и получился очень летний тортик!
  • Закуска готова, пора и за стол! Приятного аппетита!!!
  • Вот так он выглядит в разрезе!
povarenok.ru
Блинный торт "Лето" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу