sovet.rogovo101.ru
02.04.2021, 6:57:39
Готовим вяленую вишню дома без сушилки. Ягодка к ягодке, аромат потрясающий! Вяленая вишня – это очень вкусный компонент многих десертов: благодаря своей упругой консистенции и необычному кисло-сладкому вкусу, ее часто добавляют в сладкую выпечку, в творожные десерты, в крема для тортов. Рецепт приготовления прост, сначала варим в сиропе и затем просушиваем а сушилке или духовке. Из 2.5 кг свежей вишни, у вас должно получиться где-то грамм […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
Готовим вяленую вишню дома без сушилки. Ягодка к ягодке, аромат потрясающий!
Вяленая вишня – это очень вкусный компонент многих десертов: благодаря своей упругой консистенции и необычному кисло-сладкому вкусу, ее часто добавляют в сладкую выпечку, в творожные десерты, в крема для тортов. Рецепт приготовления прост, сначала варим в сиропе и затем просушиваем а сушилке или духовке. Из 2.5 кг свежей вишни, у вас должно получиться где-то грамм […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡