

dzen.ru
02.04.2021, 12:03:40
Постные карри-обеды. Полезное и вкусное воздержание! Я очень люблю русскую кухню. В том числе, и наше разнообразие постных блюд, прекрасно описанное и у Толстого, и Шмелёвым в "Лете Господнем", и у Гиляровского, и у Похлёбкина. Мне кажется, что все эти "щи да каши - пища наша" закреплены у нас на генном уровне. Но я ещё и историк, этнограф, поэтому с огромным интересом (даже каким-то детским наивным любопытством) отношусь и к кулинарной культуре
Постные карри-обеды. Полезное и вкусное воздержание! Я очень люблю русскую кухню. В том числе, и наше разнообразие постных блюд, прекрасно описанное и у Толстого, и Шмелёвым в "Лете Господнем", и у Гиляровского, и у Похлёбкина. Мне кажется, что все эти "щи да каши - пища наша" закреплены у нас на генном уровне.
Но я ещё и историк, этнограф, поэтому с огромным интересом (даже каким-то детским наивным любопытством) отношусь и к кулинарной культуре