Галина

Добавлено 02.04.2021, 18:53:04 в бухтели | Категория Еда и напитки

Бухтельн (Buchteln), пошаговый рецепт на 2020 ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Бухтельн (Buchteln), пошаговый рецепт на 2020 ккал, фото, ингредиенты - ярослава   Подробнее
Бухтельн (Buchteln)
Ингридиенты
  • ягоды - 350 г
  • "конфитюрка" - 1/2 упаковки
  • сахар - 125 г
  • мука - 250 г
  • сахар - 40 г
  • соль - 1/2 ч. л.
  • молоко - 100 мл
  • дрожжи свежие - 5 г
  • яичные желтки - 1 шт.
  • масло сливочное - 30 г
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/5 Дрожжи развести в теплом молоке. Просеять муку, добавить сахар, соль. Добавить желток, масло и замесить тесто. Оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза.
  • На весь экран # шаг 2/5Сахар перемешать с "конфитюркой" и ягодой, выложить в форму.
  • На весь экран # шаг 3/5Тесто обмять, разделить на равные части. Сформировать булочки и выложить сверху на ягоду. Накрыть и оставить на минут 30-40 в теплом месте,булочки должны увеличится в 2 раза.
  • На весь экран # шаг 4/5Выпекать булочки при температуре 180-200°С, 40-45 минут. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
  • На весь экран # шаг 5/5Приятного чаепития! поделиться фото 5.0согласны?
 
Бухтельн (Buchteln), пошаговый рецепт на 2020 ккал, фото, ингредиенты - ярослава