eda.ru
03.04.2021, 7:35:48
Картофель «Айдахо» пошаговый рецепт с видео и фото – американская кухня, веганская еда: основные блюда Подробнее
Картофель «Айдахо» пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Основные блюда
Ингридиенты
- Молодой картофель
- Оливковое масло extra virgin
- Укроп
- Петрушка
- Чеснок
- TABASCO® Оригинальный красный
- Соль
Инструкция
- 1 Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой.
- 2 Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать.
- 3 Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 4 Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов. Инструмент Термометр для духовки
Картофель «Айдахо» пошаговый рецепт с видео и фото – американская кухня, веганская еда: основные блюда