Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Для меня-2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закуска
zoom_in
povarenok.ru
06.04.2021, 7:47:03

Закуска "Муравьи" Кулинарный рецепт Подробнее

закуски
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Ирина Гуменная
Закуска "Муравьи"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Дрожжи (сухие быстродействующие) — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло растительное (в тесто - 1 ст.л.; остальное - для жарки)
  • Вода — 200 мл
  • Сыр твердый — 150 г
  • Бекон (тонкие ломтики) — 180 г
Инструкция
  • Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи, оставляю на 5 минут.
  • Добавляю соль, сахар, растительное масло, просеянную муку.
  • Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста (или режим замеса теста с расстойкой).
  • Даю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза.
  • Делю тесто на маленькие кусочки (я делила на кусочки весом 22 грамма), накрываю их пленкой, чтобы тесто не засохло.
  • Нарезаю твердый сыр на небольшие брусочки.
  • Беру кусочек теста, раскатываю в маленький кружок, кладу в середину брусок сыра.
  • Соединяю стороны кружка (как при лепке вареников), хорошо защипываю их, закругляя края.
  • Оборачиваю тесто с сыром ломтиком бекона, но не туго, закрепляю бекон зубочисткой.
  • Таким же образом формую остальное тесто.
  • Обжариваю заготовки в разогретом растительном масле. Выкладываю закуску на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Тесто получается такое воздушное! Приятного Вам аппетита!
povarenok.ru
Закуска "Муравьи" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу